Guía de cocción de Pastas

Para disfrutar nuestra pasta al máximo
te brindamos una guía de referencia
para su mejor cocción.

- RAVIOLES CLÁSICOS

Cocción:

Colocar en agua hirviendo y cuando vuelven a subir, contar tres minutos y retirar con espumadera.
-----

 

- RAVIOLONES. (También llamados Caseritos).

Cocción:

Colocar en agua hirviendo, cuando el agua vuelve a hervir  contar 3 minutos y retirar con espumadera.
-----

 

- LASAGNA.

Cocción:

Colocar la lasagna cubierta con salsa en una fuente para horno con tapa o papel aluminio. Cocinar durante 25 minutos. En microondas, por 8 minutos.
-----

 

- PANZOTTI.

Cocción:

Colocar los panzotti en agua hirviendo, cuando sube uno calcular 4 minutos más y retirar con espumadera para que no se rompan.
-----

 

- CANELONES (EN MASA DE PANQUEQUE).

Cocción:

En horno precalentado a 180°c por 20 minutos. O calcular 1’30” por canelón en microondas.
-----

 

- CREPES.

Cocción:

Colocar en horno a 180°c durante 20 minutos o en microondas calcular 1’30” por crep.
-----

 

- ÑOQUIS.

Cocción:

Colocarlos en agua hirviendo, apenas suba uno retirarlos con espumadera. No utilizar colador porque la masa es sensible y se rompen.
-----

 

- FIDEOS.

Cocción:

Colocar en agua hirviendo, revolver con una cuchara de madera y cocinar durante 6 a 8 minutos de acuerdo al gusto del punto de cocción.
-----