Guía de cocción de Pastas
Para disfrutar nuestra pasta al máximo
te brindamos una guía de referencia
para su mejor cocción.
- RAVIOLES CLÁSICOS
Cocción:
Colocar en agua hirviendo y cuando vuelven a subir, contar tres minutos y retirar con espumadera.
-----
- RAVIOLONES. (También llamados Caseritos).
Cocción:
Colocar en agua hirviendo, cuando el agua vuelve a hervir contar 3 minutos y retirar con espumadera.
-----
- LASAGNA.
Cocción:
Colocar la lasagna cubierta con salsa en una fuente para horno con tapa o papel aluminio. Cocinar durante 25 minutos. En microondas, por 8 minutos.
-----
- PANZOTTI.
Cocción:
Colocar los panzotti en agua hirviendo, cuando sube uno calcular 4 minutos más y retirar con espumadera para que no se rompan.
-----
- CANELONES (EN MASA DE PANQUEQUE).
Cocción:
En horno precalentado a 180°c por 20 minutos. O calcular 1’30” por canelón en microondas.
-----
- CREPES.
Cocción:
Colocar en horno a 180°c durante 20 minutos o en microondas calcular 1’30” por crep.
-----
- ÑOQUIS.
Cocción:
Colocarlos en agua hirviendo, apenas suba uno retirarlos con espumadera. No utilizar colador porque la masa es sensible y se rompen.
-----
- FIDEOS.
Cocción:
Colocar en agua hirviendo, revolver con una cuchara de madera y cocinar durante 6 a 8 minutos de acuerdo al gusto del punto de cocción.
-----